Lomonosov 2019
International scientific conference of students and young scientists "Lomonosov"
International scientific conference of students and young scientists "Lomonosov"
The list of the themes of event "Lomonosov 2019"
Здравствуйте.
в 2019 г. были опубликованы тезисы в электронном сборнике, было подтверждение, находил тезисы в интернете по ссылке, есть сертификат участника...недавно случайно обнаружил, что тезисы пропали из публичного доступа. в чем может быть причина?
Здравствуйте. Подала заявку на направление ПСИХОЛОГИЯ. Хотела подать еще одну заявку, но на другое направление - ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Можно ли подать обе заявки в своем авторстве. Или необходимо одну заявку под своим авторством, а вторую заявку для представления доклада в соавторстве? И хотелось бы уточнить возраст соавтора. Тоже до 35 лет?
Заранее благодарю за ответ!
Добрый день! Как и некоторые другие участники, обнаружила, что мои тезисы не были включены в материалы конференции "Ломоносов-2019", хотя я приняла в ней очное участие. Можно ли каким-то образом исправить это? Спасибо!
Мои тезисы были опубликованы в сборнике на сайте, но теперь их там нет. Скажите, пожалуйста, как это произошло? Довольно неудобная ситуация.
Хотя, по-моему, администрации на происходящее глубоко наплевать, судя по отсутствию ответов в других темах.
Здравствуйте, я отправил заявку на участие в конференции, принял в ней очное участие, получил диплом участника, мне на почту пришло подтверждение, что моя заявка получила статус "Очное участие". Но тезисы в сборнике не опубликованы. Я правильно понимаю, что для того, чтобы тезисы были опубликованы, нужно еще получить рекомендацию? Просто из правил конференции это явно не следует.
С уважением,
Василий Чибиляев
ВМК МГУ
Здравствуйте! Подскажите, как узнать, включен ли доклад в сборник тезисов? На регистрации дали противоречивую информацию и до сих пор никак не могу найти ничего определенного. Нужна публикация для дальнейшей работы.
Добрый вечер! Мой тезис приняли в сборник публикаций, но я не выступала с докладом, и не приезжала на конференцию. Как мне можно получить сертификат участника?
Спасибо заранее за ответ!
Добрый день! Почему мои тезисы не были размещены в материалах конференции? К кому необходимо обратиться для решения этого вопроса?
Добрый день!
Меня зовут Дмитрий Махов, участник конференции Ломоносов в подсекции "Теория литературы". По итогам конференции получил грамоту за лучший доклад в подсекции и устное приглашение к публикации в журнале. В документе рекомендуемых на публикацию тоже числится моя фамилия. Уже начался июль, а приглашения к публикации так и не пришло на почту. Как мне стоит поступить в этой ситуации?
Искренне благодарю за ответ!
Уважаемые участники секции "Иностранные языки и регионоведение"! Напоминаем, что продолжается прием РЕКОМЕНДОВАННЫХ статей по итогам конференции. Всем участникам, доклады которых были рекомендованы для публикации, было направлено сообщение с указанием требований к публикации.
Здравствуйте, в апреле я выступал на конференции и получил диплом за лучший доклад. Можно ли ближайшие дни получить скан диплома по электронной почте или забрать его лично?
Здравствуйте. Моей фамилии и моего доклада нет в программе конференции. К кому обратиться, чтобы решить этот вопрос?
Добрый день, я не смог быть в день регистрации, но на самой секции выступал с докладом.
Добрый день. А сборник докладов появится в системе Elibrary?
В системе уже есть сборник, но только о прочитанных докладов в филиале в Севастополе:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37308256
Добрый день!
Подскажите, существует ли общий сборник тезисов секции "Экономика", то есть с титульным листом, содержанием, выходными данными? Или есть только электронные версии принятых статей (https://lomonosov-msu.ru/archive/Lomonosov_2019/index.htm)? Также будут ли электронные сертификаты для заочных участников, чьи статьи прошли отбор?
Добрый день!
Подскажите, существует ли общий сборник тезисов секции "Экономика", то есть с титульным листом, содержанием, выходными данными? Или есть только электронные версии принятых статей (https://lomonosov-msu.ru/archive/Lomonosov_2019/index.htm)? Также будут ли электронные сертификаты для заочных участников, чьи статьи прошли отбор?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти сборник тезисов секции "Инновационная экономика и эконометрика"?
Скажите пожалуйста, где можно скачать материалы за 2019 по секции «Биология», подсекция «Энтомология». Заранее спасибо
Здравствуйте где можно найти сборник тезисов секция Биоинженерия и Биоинформатика????
Здравствуйте!
Скиньте пожалуйста ссылку на сборник (секция микробиология), или как я могу найти сборник ???? Подскажите пожалуйста.
Я отправляла статью, хотела бы найти электронный вариант сборника куда была опубликована статья
Здравствуйте!
Я не смог участвовать. Но у меня была статья (с. Математика). Могу ли я найти электронный вариант статьи докладов т. е.сборник. ?
Подскажите, пожалуйста, где можно найти фотографии с награждения за лучший доклад на секции "социология"?
Здравствуйте. Подскажите, где можно найти информацию о победителях секции и подсекция?
Каким образом можно получить сборник тезисов секции "Биология"?
ivan.chudetskiy@gmail.com
Здравствуйте, где можно скачать электронную версию сборника тезисов секции "Историческое искусствознание"?
Спасибо.